Российская плюс-сайз модель Кристяна Казакова снялась для Playboy в США и пожаловалась на детство в России (15 фото)

Знакомьтесь, это Кристяна Казакова — российская плюс-сайз-модель и финалистка 24-го сезона шоу «Топ-модель по-американски». Давеча девушка приняла снялась в фотосессии для Playboy, а заодно поведала американскому каналу Fox News о том, как ей непросто жилось на исторической родине в детские годы.

Кристяна Казакова лежит в кресле

Кристяна призналась, что волновалась перед съемкой для легендарного журнала для взрослых. Но съемочная группа помогла ей расслабиться, заверив, что ей необязательно сниматься полностью обнаженной. Девушку снимали топлес в трусах, а также в кружевном белье. А позже модель пригласил на интервью канал Fox News. Там девушка рассказала о своем прошлом.

Казакова родилась в Магадане, затем они на некоторое время переехали в Украину, а уже в подростковом возрасте семья девушки отправилась в Нью-Йорк. Кристяна рассказала, что в детстве ее часто обзывали «коровой» из-за ее полноты. В итоге у молодой девушки образовались комплексы. Также она добавила, что не вписывалась в общепринятые «стандарты красоты» у местных девушек. Мол, нужно было наносить 3 тонны косметики и надевать каблуки даже, когда нужно было сходить в магазин или выбросить мусор.

Кристяна Казакова позирует в кресле

Стресс Кристяны отразился на питании. Она начала переедать и, набрав еще больше килограмм, Казакова бросилась изнурять себя диетами и тренировками. Таким образом, здоровье девушки начало сдавать позиции из-за переутомления. Позже ее мама, которая также много лет безуспешно пыталась похудеть, попала в больницу из-за злоупотребления диетическими чаями.

«Врачи сказали, что ей осталось жить месяц. Я помню, как меня переполнял гнев. Но после этого случая я пересмотрела свои взгляды на стандарты красоты», — призналась модель.

А когда Казакова переехала в США, то увидела совершенно другой мир с другими представлениями о женской красоте.

«Я забыла, каково это — стыдиться своего тела. И я поняла, насколько мне повезло находиться в этом теле — такой фразы я не слышала ни в России, ни на Украине. Сейчас я живу своей жизнью и изучаю новые перспективы. Чувствую, что у меня здесь есть возможность помочь изменить или пересмотреть стандарты красоты», — подытожила она.

Кристяна Казакова позирует в белом белье
Кристяна Казакова в ушках Playboy
Кристяна Казакова прикрывает грудь руками
Кристяна Казакова целует значок Playboy
Кристяна Казакова позирует топлес на озере
Кристяна Казакова позирует с велосипедом
Кристяна Казакова позирует на велосипеде
Кристяна Казакова позирует в распахнутом пальто
Кристяна Казакова позирует в черном боди
Кристяна Казакова позирует на фоне зеркал
Кристяна Казакова в красном белье
Кристяна Казакова в бежевом белье
Кристяна Казакова в образе женщины-кошки